PA enregistrées avec mail quadlib : Arnaque

Foire Aux Questions sur les Petites annonces de Quadlib :
http://www.quadlib.com/petitesannonces
soumettre une annonce, valider son annonce, envoyer une photo , comment la retravailler

Modérateur: animateurs-moderateurs

PA enregistrées avec mail quadlib : Arnaque

Messagede quadlib le Mar Juin 10, 2008 10:33 am

:mad:

Nous avons été informés par d'autres webmasters gérant des modules de petites annonces, que des petits malins, probablement soucieux de donner du crédit à leurs annonces, utilisaient des adresses de type

quadlib@yahoo.fr ou quadlib@gmail.com

oui pourquoi pas en effet d-e-vil

Mais sachez que
1) quadlib n'est en rien instigateur de ces d'annonces
2) il sagit de l'utilisation frauduleuse de la marque

ne vous y laissez pas prendre !

En général ces annonces sont détruites par les responsables en charge des validations mais ...


Pour info : Les seuls adresses utilisées par nos services utilisent bien évidemment le nom de domaine ( quadlib.com )
Avatar de l’utilisateur
quadlib
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1531
Inscription: Jeu Fév 13, 2003 10:53 am

Retourner vers F.A.Q. Petites Annonces

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités